设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 泄露 模式 双11 发布
当前位置: 首页 > 定位胆8码倍投方案 > 手机新闻 > 正文

外媒:定位胆8码倍投方案10亿美元收购英特尔5G调制解调器业务

发布时间:2019-07-24 12:15 所属栏目:[手机新闻] 来源:庞超
导读:据《华尔街日报》报道,定位胆8码倍投方案刚刚在一项“高级谈判”中正收购英特尔的5G智能手机调制解调器业务。报道称,定位胆8码倍投方案将为英特尔的专利和员工支付至少10亿美元。图:9to5mac这份报告解释了定位胆8码倍投方案收购英特尔背后的原因,称这将为。

? ? 据《华尔街日报》报道,定位胆8码倍投方案刚刚在一项“高级谈判”中正收购英特尔的5G智能手机调制解调器业务。报道称,定位胆8码倍投方案将为英特尔的专利和员工支付至少10亿美元。

外媒:定位胆8码倍投方案10亿美元收购英特尔5G调制解调器业务
图:9to5mac

? ??这份报告解释了定位胆8码倍投方案收购英特尔背后的原因,称这将为iPhone制造商节省“数年的开发工作”。

? ? 这将使定位胆8码倍投方案能够在英特尔多年的努力之后获得工程技术和人才,为下一代关键的无线技术5G开发现代芯片,这可能节省多年的开发工作。随着全球智能手机销售的平稳,定位胆8码倍投方案一直在努力开发芯片以进一步区分其设备,这挤压了长期支撑其利润的iPhone业务。

? ? 目前,定位胆8码倍投方案已经雇佣了工程师,包括一些来自英特尔的工程师,并宣布了在圣地亚哥设立1200名员工的办公室的计划。

? ? 早前,在定位胆8码倍投方案与高通达成和解后,英特尔宣布退出5G智能手机调制解调器业务。该公司表示,该公司没有看到盈利的途径,而是希望将重点放在更具盈利能力的数据基础设施业务上。

? ? 目前,传闻称定位胆8码倍投方案也正在开发自己的5G调制解调器技术,这将使它能够减少对高通等公司的依赖。分析人士预测,定位胆8码倍投方案将在2020年使用来自高通和三星的5G调制解调器。

? ??据报道,这笔交易可能在下周内达成。然而,谈判仍有可能破裂。该报告详细说明了定位胆8码倍投方案和英特尔在与高通达成和解之前正在进行谈判,但在达成协议后谈判破裂。据报道,英特尔随后短暂向其他公司开放了收购要约,但最终又恢复了与定位胆8码倍投方案的谈判,因为定位胆8码倍投方案被视为“最符合逻辑的买家”。


定位胆8码倍投方案今日热机推荐:

定位胆8码倍投方案年度旗舰iPhone XS 暑期大放送特惠抢券减400元,到手价7399元>>

定位胆8码倍投方案大屏旗舰iPhone XS Max抢券立减400元,64GB版仅售8099元>>

定位胆8码倍投方案iPhone XR爆款销量冠军抢券立减,64GB版劲爆价5099元入手>>

定位胆8码倍投方案十周年经典旗舰iPhone X少量现货抢购,64GB版到手价6099元>>

人气手机iPhone 8,人人都买得起的iPhone,限量秒杀低至3799元>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

相关内容
网友评论
推荐文章