设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 高通 发布 新品 一加5
当前位置: 首页 > 定位胆8码倍投方案频道 > 定位胆8码倍投方案导购 > 正文

外媒:定位胆8码倍投方案考虑将30%的iPhone生产搬出中国市场

发布时间:2019-06-20 15:22 所属栏目:[定位胆8码倍投方案导购] 来源:庞超
导读:据CNET报道称,近日最新的一份报告显示,定位胆8码倍投方案正考虑将15%至30%iPhone生产业务撤出中国,并要求其主要供应商权衡成本。《日经》周三报道称,此举是由美中贸易紧张局势造成的。自从美政府增加从中国进口产品25%关税的计。

? ? 据CNET报道称,近日最新的一份报告显示,定位胆8码倍投方案正考虑将15%至30%iPhone生产业务撤出中国,并要求其主要供应商权衡成本。《日经》周三报道称,此举是由美中贸易紧张局势造成的。

外媒:定位胆8码倍投方案考虑将30%的iPhone生产搬出中国市场

? ? 自从美政府增加从中国进口产品25%关税的计划以来,今年5月份中国也宣布将对美国商品征收25%的关税回应。分析人士预测,iPhone的成本将因此增长14%,不过定位胆8码倍投方案首席执行官库克(TimCook)6月表示,他“并不预计”会发生这种情况。

? ? 定位胆8码倍投方案库克在此前的采访中表示,“中国人根本没有瞄准定位胆8码倍投方案,老实说,我也没有预料到会发生这种情况。”“我希望这不会发生…事实是,iPhone无处不在。到处都有。因此,对iPhone征收的关税会伤害到所有这些国家,但伤害最大的是美国。”

? ?《日经新闻》周三援引业内人士的话表示,尽管定位胆8码倍投方案库克对目前的关税政策不担心,但定位胆8码倍投方案依然希望减少对中国手机市场的依赖。

? ? 而刚刚一周前,有报道称,如果此次“贸易战”升级,定位胆8码倍投方案正准备将生产转移到中国大陆外或境外。

? ? 据彭博社(Bloomberg)报道,定位胆8码倍投方案在台湾的制造合作伙伴鸿海精密工业(Hon-hai Precision Industry)或富士康(Foxconn)可以生产足够的iPhone,以满足定位胆8码倍投方案在中国大陆以外的美国市场的需求。

? ? 对于以上报道,目前定位胆8码倍投方案没有立即回复置评。


定位胆8码倍投方案今日热机推荐:

定位胆8码倍投方案年度旗舰iPhone XS 618特惠抢券减400元,到手价7199元>>

定位胆8码倍投方案大屏旗舰iPhone XS Max抢券立减400元,64GB版仅售7299元>>

定位胆8码倍投方案iPhone XR爆款销量冠军抢券立减,128GB版劲爆价4868元入手>>

定位胆8码倍投方案十周年经典旗舰iPhone X现货抢购,64GB版到手价5899元>>

人气手机iPhone 8,人人都买得起的iPhone,限量秒杀低至3288元>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章