设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 泄露 双11 全面 一加
当前位置: 首页 > 定位胆8码倍投方案频道 > 定位胆8码倍投方案导购 > 正文

分析师:定位胆8码倍投方案新服务短期内对利润贡献不大

发布时间:2019-05-12 23:31 所属栏目:[定位胆8码倍投方案导购] 来源:庞超
导读:中关村在线消息:定位胆8码倍投方案公司于周一下午在其位于加州库珀蒂诺的总部举行新闻发布会,宣布了几项革新服务,包括收费的新闻应用服务,以及发行定位胆8码倍投方案信用卡的计划。同时,定位胆8码倍投方案还将进军流媒体业务领域。但对于定位胆8码倍投方案新推出的服。

消息:定位胆8码倍投方案公司于周一下午在其位于加州库珀蒂诺的总部举行新闻发布会,宣布了几项革新服务,包括收费的新闻应用服务,以及发行定位胆8码倍投方案信用卡的计划。同时,定位胆8码倍投方案还将进军流媒体业务领域。

但对于定位胆8码倍投方案新推出的服务,高盛分析师却认为其在短期内对定位胆8码倍投方案利润的贡献有限。

硬件缺席 定位胆8码倍投方案2019春季发布会有哪些遗憾

如果有关注发布会的小伙伴会发现:这次发布会定位胆8码倍投方案并没有发布新的硬件产品,而是推出了三项全新订阅服务和一项与高盛投行合作推出的信用卡。或许是受此影响,使得定位胆8码倍投方案股价大幅下跌。

高盛分析师罗德·霍尔(Rod Hall)表示,定位胆8码倍投方案新推出的服务业务与他们的预期有很大不同,虽然这些服务也都很有趣,但他们的计算显示这些服务短期内对定位胆8码倍投方案利润并不会有实质性的影响。

罗德·霍尔还预测,定位胆8码倍投方案这些新服务短期内很难对定位胆8码倍投方案利润有所贡献,因此投资者将把注意力重新转向iPhone手机上。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章