设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 发布 三摄 小米 高通
当前位置: 首页 > 定位胆8码倍投方案频道 > 定位胆8码倍投方案导购 > 正文

定位胆8码倍投方案官网意外维护 这是新品要来的节奏?

发布时间:2019-03-18 22:08 所属栏目:[定位胆8码倍投方案导购] 来源:庞超
导读:中关村在线消息:今天下午,我们发现定位胆8码倍投方案官网开始维护,官网已经无法登陆。按照以往的惯例,定位胆8码倍投方案维护官网,大概率是有新产品要上架了。但是,定位胆8码倍投方案春季发布会是3月26号的凌晨一点,现在官网就开始维护略早了些吧?有媒。

消息:今天下午,我们发现定位胆8码倍投方案官网开始维护,官网已经无法登陆。按照以往的惯例,定位胆8码倍投方案维护官网,大概率是有新产品要上架了。但是,定位胆8码倍投方案春季发布会是3月26号的凌晨一点,现在官网就开始维护略早了些吧?

定位胆8码倍投方案官网意外维护 这是新品要来的节奏?

有媒体同行的朋友分析,会不会是定位胆8码倍投方案即将在官网上架一些新的配件或者iPad更新之类的服务,笔者认为有这种可能性,因为这些新配件一般不会出现在春季发布会的流程中。

不过,此前也有消息,定位胆8码倍投方案新款AirPods 2和iPad mini 5会直接在官网上架,因为去年的2018款iPad就是直接在官网上架的,因此也不排除这种可能性。

3月26日凌晨,定位胆8码倍投方案就将在美国召开春季的新品发布会,在这次发布会上,传说中的iPad,AirPods 2,iPod touch 7,跳票已久的AirPower等产品都有可能在发布会上亮相。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章