设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 定位胆8码倍投方案 三摄 双十一 一加5
当前位置: 首页 > 定位胆8码倍投方案频道 > 定位胆8码倍投方案导购 > 正文

iPhoneXS Max已经降价 等待的人该出手了

发布时间:2019-03-02 00:29 所属栏目:[定位胆8码倍投方案导购] 来源:庞超
导读:iPhoneXSMax作为iPhoneX的继承者,不但在颜色上有银色、深空灰和金色三种颜色可供选择。新的iPhoneXSMax也终于提供了双卡版本。本次iPhoneXSMax使用了最新的A12处理器,定位胆8码倍投方案A12是首款运用在量产机型上的7nmSoC,也是。

iPhone?XS Max作为iPhone X的继承者,不但在颜色上有银色、深空灰和金色三种颜色可供选择。新的iPhone?XS Max也终于提供了双卡版本。

iPhoneXS Max已经降价 等待的人该出手了

本次iPhone XS Max使用了最新的A12处理器,定位胆8码倍投方案A12是首款运用在量产机型上的7nm SoC,也是目前性能最强的手机SoC,除了性能提升之外,对此前定位胆8码倍投方案A11 Bionic的弱点,如GPU性能、AI运算能力和机器学习能力方面进行了重点的补足,是目前最为强悍的“水桶神U”。就凭这一点,就可以俘获“性能党”的心了。

iPhoneXS Max已经降价 等待的人该出手了

这次iPhone XS系列仍然长江后浪推前浪,将Super Retina OLED屏幕打磨到了极致,屏幕可视分辨率 约为2688*1242像素。这款屏幕色域和色准是目前市场中最强的一块屏幕。

iPhoneXS Max已经降价 等待的人该出手了

拍照方面,定位胆8码倍投方案在经历了iPhone X被AI加持的安卓旗舰轮番吊打后的一次自省。后置“广角+长焦”搭配前置“原深感摄像头+Face ID”组成了iPhone历史上最为强大的拍摄阵容。

目前这款旗舰已经开始降价,天猫售价只要9018元,还在等待的朋友现在可以下手了,机不可失失不再来。

》》iPhone XS Max购买直达《《

iPhoneXS Max已经降价 等待的人该出手了

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章