设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 定位胆8码倍投方案 三摄 双十一 一加5
当前位置: 首页 > 定位胆8码倍投方案频道 > 定位胆8码倍投方案导购 > 正文

2018第42周天猫ZOL手机产品消费指数榜

发布时间:2019-03-02 00:23 所属栏目:[定位胆8码倍投方案导购] 来源:郭子健
导读:本榜单由中关村在线联合天猫电器城共同发布,榜单数据由中关村在线关注度、用户口碑、天猫电器城销量数据三大部分组成,中国科技产品沸点指数榜是首个具备全面衡量标准的消费产品榜。2018第42周天猫ZOL手机产品消费指。

? ? 本榜单由联合天猫电器城共同发布,榜单数据由关注度、用户口碑、天猫电器城销量数据三大部分组成,中国科技产品沸点指数榜是首个具备全面衡量标准的消费产品榜。

2018第42周天猫ZOL手机产品消费指数榜

? ? 荣耀今年一直在不断深耕年轻市场,推出了众多深受年轻热爱的产品。去年发布的荣耀畅玩7X将全面屏理念带入千元机市场,凭借超高的性价比,在千元机市场中强势发力,而今年发布的荣耀X系列继承者荣耀8X系列,在继承荣耀X系列高性价比的定位。

2018第42周天猫ZOL手机产品消费指数榜 荣耀8X搭载了麒麟710处理器,性能强劲

? ? 荣耀8X不仅拥有极强的性价比,还搭载了麒麟710处理器,凭借着GPU Turbo的加持,使得荣耀8X不仅能满足日常的大部分场景需求,在游戏方面也利于不败之地。因此荣耀8X本周荣登天猫ZOL手机消费指数榜的榜首,也算是实至名归。

2018第42周天猫ZOL手机产品消费指数榜 iPhone?XS

? ? 北京时间9月13日凌晨,定位胆8码倍投方案在新总部的乔布斯剧院发布了今年年度旗舰,iPhone XS系列,不过有意思的是,定位胆8码倍投方案在发布iPhone?XS系列产品之后官网就对iPhone X进行了下架。但或许是由于高昂的售价以及一沉不变的外观设计,众多用户纷纷表示对上一代iPhone X依然情有独钟,以至于iPhone X的人气依旧要远高于最新的iPhone XS。好了以上就是天猫2018第42周ZOL手机消费指数榜的排名,请大家持续关注。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章