设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 三星 全面屏 高通 索尼
当前位置: 首页 > 定位胆8码倍投方案频道 > 定位胆8码倍投方案导购 > 正文

iphone6s已开做了 有图有真相

发布时间:2018-08-27 12:48 所属栏目:[定位胆8码倍投方案导购] 来源:pc6定位胆8码倍投方案网
导读:威锋网某大神透露,他的朋友在高大上的富士康组装车间上班,透露说道这次iPhone 6s已经正式开始加工,并配有感人泪下的绘图,真真是有图有真相,iphone6s已开做了 有图有真相

  威锋网某大神透露,他的朋友在高大上的富士康组装车间上班,透露说道这次iPhone 6s已经正式开始加工,并配有感人泪下的绘图,真真是有图有真相。不多说了,上图先。

iphone6s已开做了 有图有真相

  据这位大神“他朋友”透露,这次iPhone共有3个版本,分别为4.7"、5.0" 和 5.5"的,对应的iPhone型号分别为iPhone 6c、6s以及6s Plus,并均采用1080P屏幕和双核A9处理器。

  其中iPhone 6s、iPhone 6c将配备800万像素,iPhone 6s Plus则将配备1200万像素,并配有双LED闪光灯。

  此前,爆料大神@evleaks 也曾爆料此次发布会定位胆8码倍投方案极有可能三款iPhone齐发。但据了解,iPhone 6c会配备4寸屏幕,主打单手操作的小屏机器。不过鉴于现如今手机市场大屏横行,定位胆8码倍投方案决定发4.7寸的iPhone 6c也是可以理解的。

  但三款新品均配备A9处理器,这就有些不太符合定位胆8码倍投方案的作风。去年iPhone 6发布时,iPhone 5s降为第二阶级时,价格降低了100美元,iPhone 5c则沦为第三阶级时也顺势降价了。也就是说,越往下阶级的iPhone售价都比上一个阶级的低,如果今年有三个阶级的iPhone可选,那也应该有三种价格可选。在配以据之前的报道,iPhone 6c应该会搭载A8处理器。并且价格也应该是三款新品里相对来说最低的。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章