设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 发布 小米 一加5 三摄
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

派还没吃上 更新的谷歌系统Android Q又要来了?

发布时间:2019-03-12 08:02 所属栏目:[最新资讯] 来源:网络整理
导读:iMobile手机之家,3月12日消息 似乎在很多用户都还没有吃上Android Pie的时候,Google的新系统又已经在路上了,今日Geekbench数据库中出现了一款标注为unkown的机型,其型号为walleye的主板型号与Pixel 2的开发代号一致,这似乎做出了一定的暗示,而重点则

iMobile手机之家,3月12日消息 似乎在很多用户都还没有吃上Android Pie的时候,Google的新系统又已经在路上了,今日Geekbench数据库中出现了一款标注为unkown的机型,其型号为walleye的主板型号与Pixel 2的开发代号一致,这似乎做出了一定的暗示,而重点则是根据跑分数据显示,其上搭载的系统为Android Q,也就是预测的安卓10.0了。

这虽然早于我们预估的时间,但从进度来说是基本相符的,因为按照惯例,在今年5月份的I/O大会上,Google应该会正式开启 Android Q的beta版本测试。

派还没吃上 更新的谷歌系统Android Q又要来了?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章