设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 定位胆8码倍投方案 小米 手机
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

大家都爱美人尖?荣耀水滴屏新机现身工信部

发布时间:2018-08-16 07:23 所属栏目:[最新资讯] 来源:网络整理
导读:iMobile手机之家,8月16日消息 近日,一款型号为ARE-AL00,带有荣耀logo的新机出现在了工信部网站之上,据悉新机可能会是荣耀8S或者荣耀8X。从证件照可以明显看到,新机将会使用美人尖设计,考虑到OPPO R17也是类似水滴屏,看来这个设计最近又吸引了不少厂

iMobile手机之家,8月16日消息 ? ? ?? 近日,一款型号为ARE-AL00,带有荣耀logo的新机出现在了工信部网站之上,据悉新机可能会是荣耀8S或者荣耀8X。从证件照可以明显看到,新机将会使用美人尖设计,考虑到OPPO R17也是类似水滴屏,看来这个设计最近又吸引了不少厂商的注意。

大家都爱美人尖?荣耀水滴屏新机现身工信部

除了美人尖而外,比较有意思的是新机可能还会是一款使用高通骁龙处理器的新机,将会用上骁龙600系列的636,当然如果正式发布的时候新机使用的是麒麟中端系列芯片,也并不令人意外。

大家都爱美人尖?荣耀水滴屏新机现身工信部

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章