设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 发布 小米 中国 小米6
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

一加5升级Android 8.0正式版 5T要哭了

发布时间:2017-12-25 17:43 所属栏目:[最新资讯] 来源:手机之家
导读:在经历了数个Beta版本之后,一加手机5于日前正式获得了Android 8.0 Oreo的更新,这意味着使用一加5的用户能够比5T用户更早吃上奥利奥,这是手机圈非常罕见的情况。 根据外媒和一加官网、官方社区的消息,此次一加公司仅放出了基于Android 8.0的OxygenOS 5.

在经历了数个Beta版本之后,一加手机5于日前正式获得了Android 8.0 Oreo的更新,这意味着使用一加5的用户能够比5T用户更早吃上奥利奥,这是手机圈非常罕见的情况。

根据外媒和一加官网、官方社区的消息,此次一加公司仅放出了基于Android 8.0的OxygenOS 5.0(氧OS 5.0)更新,因此国内用户在刷机后会发现手机中多出了全套Google服务、部分氢OS功能整合被砍掉等情况。

一加5升级Android 8.0正式版 5T要哭了

除了升级底层到Android 8.0,一加5的Oxygen OS 5.0还加入了如下新功能:

同屏多应用;

屏幕自适应模式;

Launcher、快速设置、相机等界面的优化设计;

优化拍照效果;

计算器历史功能;

闹钟日历功能;

Wi-Fi和整体续航优化;

谷歌12月安全补丁。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章