设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 小米 三星 手机 定位胆8码倍投方案
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

下月vivo全面屏手机发布 只不过在印度

发布时间:2017-08-28 11:05 所属栏目:[最新资讯] 来源:手机之家
导读:自从去年屏占比高达91.3%的米MIX全面屏概念机的推出,引发了业界对于全面屏的极大关注。随后同样采用全面屏的LG G6,以及双曲面全面屏的三星S8的推出,彻底引爆了市场对于全面屏的追捧。最新的消息也显示,国内的众多品牌厂商都在积极准备在今年下半年推出

?

自从去年屏占比高达91.3%的米MIX全面屏概念机的推出,引发了业界对于全面屏的极大关注。随后同样采用全面屏的LG G6,以及双曲面全面屏的三星S8的推出,彻底引爆了市场对于全面屏的追捧。最新的消息也显示,国内的众多品牌厂商都在积极准备在今年下半年推出全面屏产品。而京东方等国产屏厂也都在积极推动自家的18:9的全面屏的量产。

s_099e94dc8085421d98017db42da8b8c3

根据gizchina的报道,印度媒体已接到vivo邀请函,并打出“Clear Shot. Clear Moment.”的广告语。而这款手机型号为vivo X7+,从海报看应该是一款全面屏手机。

vivo V7+或将拥有一块5.5英寸1920x1080分辨率的Super AMOLED屏幕。搭载骁龙660移动平台,配备6GB RAM+128GB ROM的储存空间,内置3500mAh容量电池,运行安卓7.0系统。

由于vivo V5就已内置前置双摄,其或将依然支持前置双摄,而后置相机也有望采用双摄方案,高屏占比屏幕则是其最大亮点。

这款专供国外市场的vivo V7+,看起来比国内现行的vivo X9更给力。不过,从这台手机也能多少看出vivo Xplay7的设计走向,这才是最值得期待的。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章