设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 小米 三星 手机 定位胆8码倍投方案
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

Moto X4通过FCC认证 骁龙630处理器

发布时间:2017-08-28 10:34 所属栏目:[最新资讯] 来源:手机之家
导读:近日,外媒曝光了Moto X4通过了美国FCC认证,其型号为XT1900-1。 X系列是Moto定位中端的产品线,Moto X4则采用了5.2英寸1080p AMOLED屏幕,搭载骁龙630处理器,,GPU为Adreno 508,配备4GB LPDDR4X内存+64GB闪存,最高支持256GB存储卡扩展,预装安卓7.1系

近日,外媒曝光了Moto X4通过了美国FCC认证,其型号为XT1900-1。

Moto X4通过FCC认证 骁龙630处理器

? X系列是Moto定位中端的产品线,Moto X4则采用了5.2英寸1080p AMOLED屏幕,搭载骁龙630处理器,,GPU为Adreno 508,配备4GB LPDDR4X内存+64GB闪存,最高支持256GB存储卡扩展,预装安卓7.1系统。同时还内置3000mAh电池,支持25W快充。

Moto X4通过FCC认证 骁龙630处理器Moto X4通过FCC认证 骁龙630处理器

? 拍照上,Moto X4搭载双摄像头,均为1200万像素,彩色+黑白方案,前置为1600万像素。有黑色、金色和蓝色三种颜色。

? 售价方面,有消息称,Moto X4售价为350欧元,约合人民币2800元。具体发售时间目前尚不清楚。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章