设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 小米 三星 手机 定位胆8码倍投方案
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

HTC U11将在年底获Android O更新推送

发布时间:2017-08-25 17:26 所属栏目:[最新资讯] 来源:手机之家
导读:随着全美日全食的结束,谷歌借势发布的Android 8.0 Oreo中所有的新特性也终于被搬上了台面。历来都在产品系统更新上十分厚道的HTC此次也宣布旗下三款高端产品——U11、U Ultra和HTC 10都将获得Android 8.0的推送;而日前,HTC又正式宣布,三款手机中最新的

随着全美日全食的结束,谷歌借势发布的Android 8.0 Oreo中所有的新特性也终于被搬上了台面。历来都在产品系统更新上十分厚道的HTC此次也宣布旗下三款高端产品——U11、U Ultra和HTC 10都将获得Android 8.0的推送;而日前,HTC又正式宣布,三款手机中最新的HTC U11将在今年年底获得Android 8.0推送,可以说非常喜大普奔了。

HTC U11将在年底获Android O更新推送

一般来说,能够在第二年开年之前就吃上新版本Android系统的手机都是各家的主力旗舰,但除了几家大厂,也很难有手机厂商能在这么短的时间内完成全新系统的适配工作。HTC方面的其他两款承诺推送Android 8.0的机型很显然要等到2018年的年初,而对于国内的用户们来说,众多在更新方面“不拘小节”的国产手机究竟何时能吃上Android 8.0,依然是一个大问题。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章