设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 三星 华为 小米 安卓
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

小米获10亿美元银团贷款 助力新零售

发布时间:2017-07-31 10:07 所属栏目:[最新资讯] 来源:手机之家
导读:手机之家7月28日消息,小米公司正式对外宣布旗下全资子公司小米香港,已签订为期三年的10亿美元银团贷款协议。本次融资由中银(香港)、德意志银行、永隆银行担任该银团牵头和承销,德意志银行和摩根士丹利担任协调行。本次银团共有共有18家银行参与其中,其

手机之家7月28日消息,小米公司正式对外宣布旗下全资子公司小米香港,已签订为期三年的10亿美元银团贷款协议。本次融资由中银(香港)、德意志银行、永隆银行担任该银团牵头和承销,德意志银行和摩根士丹利担任协调行。本次银团共有共有18家银行参与其中,其中包括欧洲、中东、印度、中国(含香港、台湾)等国家和地区的银行。

小米获10亿美元银团贷款 助力新零售

这是继2014年10美元银团贷款之后的再次融资,对于本次融资,雷军表示,新零售和国际化已经成为小米 2017 年五大战略的重中之重,此次银团将对小米的国际化、新零售业务产生强大助力。

据悉,小米在今年第二季度的出货量达到2316万台,环比增长70%。截止目前,小米之家线下店的数量已经达到 149 家,小米手机也已经进入全球40多个国家和地区。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章