设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 曝光 三星 华为 小米
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

USB 3.2来了!双Type-C速度提升一倍

发布时间:2017-07-27 03:39 所属栏目:[最新资讯] 来源:手机之家
导读:USB 3.0 Promoter Group 今天公布了USB 3.2标准,USB 3.2将替代目前的 USB 3.1标准。作为增量更新,USB 3.2 支持主机设备和外设的多通道操作,USB Type-C 线缆已经支持多通道操作,升级至 USB 3.2 后,主机设备和外设可以用来创造多通道解决方案,允许两条

USB 3.0 Promoter Group 今天公布了USB 3.2标准,USB 3.2将替代目前的 USB 3.1标准。作为增量更新,USB 3.2 支持主机设备和外设的多通道操作,USB Type-C 线缆已经支持多通道操作,升级至 USB 3.2 后,主机设备和外设可以用来创造多通道解决方案,允许两条通道5Gb/s 或10Gb/s 。由于支持两条通道 10Gb/s 的传输速度,与目前的 USB-C 线缆相比,USB 3.2 的速率将提升一倍。

USB 3.2来了!双Type-C速度提升一倍

USB 3.0 Promoter Group 表示,使用 USB 3.2 主机连接 USB 3.2 储存设备,可以实现 2GB/秒的数据传输速度。使用的线缆为 USB-C 线缆,通过USB SuperSpeed 10Gb/s USB 3.1 认证。此外,USB 3.2 还兼容旧版本的设备。

除了双通道支持,USB 3.2继续使用 SuperSpeed USB 层数据速率和编码技术,将针对集线器规范引入更新,实现单通道和双通道操作之间的无缝转换。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章