设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 10 京东 高通
当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

小米9 Pro 5G价格曝光 最低3599元 最便宜的5G手机?

发布时间:2019-09-24 10:53 所属栏目:[趣闻] 来源:熊志强
导读:【手机中国新闻】9月23日,小米9 Pro 5G的价格曝光。曝光的图片显示,小米9 Pro 5G最低只要3599元,配置为8GB+128GB,而12GB+256GB版本的价格为3999元。之前小米已经明确表示,小米9 Pro将全系支持5G,没有4G版。所以

  9月23日,小米9 Pro 5G的价格曝光。曝光的图片显示,小米9 Pro 5G最低只要3599元,配置为8GB+128GB,而12GB+256GB版本的价格为3999元。之前小米已经明确表示,小米9 Pro将全系支持5G,没有4G版。所以如果这个价格是真实的,那么小米9 Pro 5G将是当前国内最便宜的5G手机。

小米9 Pro定价曝光(图片来源微博)
小米9 Pro定价曝光(图片来源微博)

  小米9 Pro明天就要正式发布了,关于产品的各项配置信息,官方都已经曝光得非常彻底。唯一不能确定的,也就剩价格了。而雷军在微博也表示,小米9 Pro增加和升级了很多功能,加上5G手机必要的成本,小米9 Pro的定价会略高一点。

雷军微博谈小米9 Pro定价
雷军微博谈小米9 Pro定价

  当然,今天曝光的小米9 Pro 5G的价格比以往的小米手机已经贵了不少,所以也有可能是官方故意放出的烟雾弹,小米9 Pro 5G的最终定价可能会再便宜一点。其实,只要发布会上没有公布,小米9 Pro 5G的最终售价就都可以调整,所以最终价格如何,只有等待明天发布会揭晓。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章