设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 小米 玫瑰 新品 安卓
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓评测 > 正文

小米6全色系今日发售 亮蓝/亮白均有货

发布时间:2017-07-21 14:16 所属栏目:[安卓评测] 来源:it168网站原创
导读:小米6已经上市两个多月时间,尽管产能有所改善,但是抢购的现状依旧。今天上午10点小米官方将开启新的一轮小米6发售,与之前的不同的是,此次小米方面将提供亮黑色、陶瓷黑、亮蓝色以及亮白色的最全版本选择,心仪小米6的朋友千万不要错过了。

  【IT168 资讯】小米6已经上市两个多月时间,尽管产能有所改善,但是抢购的现状依旧。今天上午10点小米官方将开启新的一轮小米6发售,与之前的不同的是,此次小米方面将提供亮黑色、陶瓷黑、亮蓝色以及亮白色的最全版本选择,心仪小米6的朋友千万不要错过了。

  相关链接:7月18日 上午10点全色系小米6发售【点击查看详情】

小米6全色系今日发售 亮蓝亮白均有货

  值得一提的是,这也是小米6首次实现全色系的单轮发售,此前小米6的每一轮发售都是以亮黑色为主,米粉心仪的亮蓝色和亮白色始终处于缺货阶段,即使有货也是瞬间售罄的节奏,因此本轮发售对于广大米粉来说是入手心仪配色小米6难得的好机会。

小米6全色系今日发售 亮蓝亮白均有货

  简单回顾以下小米6的参数信息,5.15英寸屏幕,国内首发骁龙835处理器,6GB+64GB/128GB的存储组合,背部四曲面玻璃/陶瓷,1200万像素双摄像头,广角+长焦的组合,运行最新的MIUI系统,有望后期首批适配MIUI 9,售价2499元起,堪称今年最值得购买的国产手机。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章