设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 10 京东 高通
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

华为Mate 30系列推以旧换新服务 官方最高加价12%

发布时间:2019-09-24 06:28 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【手机中国新闻】近日,华为联合爱回收推出了针对华为Mate 30系列新机的以旧换新服务,旧机回收最高加价12%。活动时间从9月20日一直持续到10月24日,并且在活动期间,每天早上10点还可以秒杀最高1000元满减券。华为推

  近日,华为联合爱回收推出了针对华为Mate 30系列新机的以旧换新服务,旧机回收最高加价12%。活动时间从9月20日一直持续到10月24日,并且在活动期间,每天早上10点还可以秒杀最高1000元满减券。

华为推以旧换新
华为推以旧换新

  回收的手机主要分为两类,第一类是以往的华为Mate系列老机型和部分iPhone手机。华为Mate系列机型从华为Mate 7开始,基本上都涵盖,而iPhone手机则是iPhone 6以后的机型。第二类是华为的其他部分机型以及荣耀部分机型,比较早的机型有华为P8、荣耀7以及荣耀6等。第一类的回收加价幅度都是12%,第二类的回收加价幅度都是8%。

华为以旧换新机型
华为以旧换新机型

  回收老机型一方面能够降低用户购机的成本,另一方面也能够激发用户购买新机的动力。此前,安卓手机的回收价普遍偏低,所以用户对回收旧手机的兴致并不高。如今,不少品牌都开始进行官方补贴,来提高用户回收的积极性。对于想要购买华为Mate 30系列新机的用户,这无疑是一个好消息。最后,华为Mate 30系列现在就可以在官网进行预订,并将于9月26号正式开售。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章