设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 10 京东 高通
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

官方自曝一加7T正面渲染图 极窄边框屏占比或再次提升

发布时间:2019-09-23 22:18 所属栏目:[安卓资讯] 来源:张浩
导读:【手机中国新闻】金秋十月,在天气渐凉的日子里一众国产厂商们也迎来了新机集中大爆发的月份。定位胆8码倍投方案华为相继发布新机,近日一加也放出了一系列预热图,让大家的期待再次提升。除了此前刘作虎曝光的真机背部图,近日一

  金秋十月,在天气渐凉的日子里一众国产厂商们也迎来了新机集中大爆发的月份。定位胆8码倍投方案华为相继发布新机,近日一加也放出了一系列预热图,让大家的期待再次提升。除了此前刘作虎曝光的真机背部图,近日一加官方又放出了一加7T机身正面的渲染图,这屏占比要逆天啊。

一加7T
一加7T

  近日一加官推放出了一张一加7T正面的线条图,旁边配有“90Hz屏幕前所未有的流畅”的字样。从机身正面的渲染图来看,一加7T采用了和前代类似的设计,正面没有采用刘海或者水滴的设计,应该与前代一样采用了升降镜头。此外前代屏幕超高的素质应该也得到了延续,2K分辨率、90Hz刷新率,可以期待一下。

一加7T
一加7T

  其实此前刘作虎已经放出了机身背部的真机图,最大的变化就要数背部的三摄了。此次一加7T将三摄和闪光灯一起放置在了一个圆形的区域内,看起来有一些凸起。至于该机的配置方面,据悉一加7T搭载骁龙855 Plus处理器,拥有8+128/256GB的存储组合,搭载了4800万像素IMX586,内置一块3800mAh电池,支持30W快充。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章