设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 10 京东 高通
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

iPhone 11 Pro充电测试 18W快充加持/30分钟充满55%

发布时间:2019-09-23 22:17 所属栏目:[安卓资讯] 来源:许桦婷
导读:【手机中国新闻】iPhone 11系列已经正式发布,虽然3款新iPhone在外观上没有太大变化,但是在续航、拍照等方面都有所升级。续航方面,根据官网介绍,iPhone 11 Pro使用时间比iPhone XS最长增加了4小时,并且还支持快速

  iPhone 11系列已经正式发布,虽然3款新iPhone在外观上没有太大变化,但是在续航、拍照等方面都有所升级。续航方面,根据官网介绍,iPhone 11 Pro使用时间比iPhone XS最长增加了4小时,并且还支持快速充电。近日,PhoneArena网站对iPhone 11 Pro的18W快充进行了测试。根据测试结果来看,30分钟可以将iPhone 11 Pro充满55%,1小时42分钟可以将手机充满。

iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro

  根据测试,在18W快充加持下,15分钟即可将iPhone 11 Pro充到28%,30分钟可充到55%,45分钟可以充到74%,1个小时可以充到85%,1小时15分钟即可充到94%,1小时30分钟充到98%,1小时42分钟可全部充满。根据这个数据来看。前30分钟即可充到55%,85%到100%需接近42分钟才可充满。

PhoneArena推文截图
PhoneArena推文截图

  一直以来,iPhone手机的充电速度都为广大消费者所诟病。根据资料,没有快充加持的iPhone X需要至少3个小时左右才能将电量充满,而根据实验,支持18W快充的iPhone 11 Pro只要不到2个小时即可将电量充满,速度快了近一倍,这对购买iPhone的朋友来说算是一个好消息了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章