设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 10 京东 高通
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

雷军狂赞MIUI 11:确实震撼/是所有版本升级中最好的

发布时间:2019-09-23 19:25 所属栏目:[安卓资讯] 来源:许桦婷
导读:【手机中国新闻】小米新品发布会定档9月24日,届时除了小米两款5G手机、小米全面屏电视Pro亮相外,万众期待的MIUI 11系统也将与我们见面。随着发布会时间越来越近,官方也开始更大方地透露更多的新品消息,为发布会进

  小米新品发布会定档9月24日,届时除了小米两款5G手机、小米全面屏电视Pro亮相外,万众期待的MIUI 11系统也将与我们见面。随着发布会时间越来越近,官方也开始更大方地透露更多的新品消息,为发布会进行预热。9月23日,小米创办人雷军在微博上表示,“昨晚彩排认真听@MIUI小凡(MIUI体验总负责人) 讲了一次MIUI,确实震撼,是MIUI所有版本升级中最好的一次!”

雷军微博截图
雷军微博截图

  根据日前@MIUI小凡 的剧透,此次MIUI 11为家庭准备了3个新功能,分别是儿童空间、地震预警和亲情守护。

MIUI 11家庭关爱功能
MIUI 11家庭关爱功能

  儿童空间是专为儿童定制的空间,里面包含着丰富优质的早教内容,家长可以控制应用及使用时长,还能与家长空间完全隔离,免去“熊孩子乱操作”的烦恼,十分贴心;地震预警功能可以在地震发生前几秒到几十秒以强提示弹窗和警报声通知用户,为用户避险争取时间;亲情守护功能可以帮助用户通过安全围栏、运动轨迹等功能,实时了解家人的行踪,建立与家人之间的纽带。

  MIUI系统是国内公认比较优秀的系统之一。根据此前的爆料,我们还可知MIUI 11在多个功能方面都有所升级,系统设计也更加简洁,总体值得期待。不过关于MIUI 11更多的具体情况,我们只能等到明天发布公布后才能知道了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章