设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 全面屏 京东 10 双十一
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

iPhone 11系列最致命的不再是价格 外媒:其实是这个

发布时间:2019-09-11 15:40 所属栏目:[安卓资讯] 来源:王乐
导读:【手机中国新闻】“今年iPhone最致命的一点被曝光”,点进文章一看是大大的两个字“价格”,我想你以前肯定被这样忽悠过。不过随着iPhone 11系列的发布,今年应该不会有这样的套路再出现了。因为,iPhone 11系列三款

  “今年iPhone最致命的一点被曝光”,点进文章一看是大大的两个字“价格”,我想你以前肯定被这样忽悠过。不过随着iPhone 11系列的发布,今年应该不会有这样的套路再出现了。因为,iPhone 11系列三款新机的国行售价实际上整体比上一代还下降了,这可不是定位胆8码倍投方案的风格。

iPhone 11系列
iPhone 11系列

  比如iPhone 11,相比iPhone XR起售价直接下降了1000元,128GB版同样便宜1000元,而256GB版更是少了1100元,感觉又预定了“年度真香机”的称号。而iPhone 11 Pro系列别看起售价不变,但256GB和512GB版都下降了100元。别小看这100元,你知道让定位胆8码倍投方案给新iPhone调低价格有多难吗?

iPhone 11 Pro系列网络制式(图源定位胆8码倍投方案官网)
iPhone 11 Pro系列网络制式(图源定位胆8码倍投方案官网)

  言归正传,少了“价格过高”这个致命软肋后,iPhone 11系列就没有遗憾的地方了吗?这世上怎么会有完美的手机呢?外媒就指出,摄像头的升级是iPhone 11系列为数不多的亮点,而5G的缺失无疑已成定位胆8码倍投方案最大的软肋。软肋可能谈不上,毕竟现阶段国内5G环境还不够友好,一向稳健的定位胆8码倍投方案不太可能这么冒进,而且加入5G后价格又会飙升,这是大家不愿意看到的。

  当然,说到底还是定位胆8码倍投方案自己的5G芯片还没有准备好,一言难尽。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章