设为首页 - 加入收藏 333手机网 (http://www.333shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 京东 10 google 系统
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

818苏宁小店开卖5G手机 进店即可体验最新5G网络

发布时间:2019-08-16 17:28 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【手机中国新闻】8月16日,华为首款5G手机华为Mate 20 X 5G版正式开售。可能很多人依然会觉得5G很遥远,因为5G体验不光需要5G手机,也需要5G网络的支持,能够将这些条件聚合到一块的,目前依然只有部分体验中心才可以

  8月16日,华为首款5G手机华为Mate 20 X 5G版正式开售。可能很多人依然会觉得5G很遥远,因为5G体验不光需要5G手机,也需要5G网络的支持,能够将这些条件聚合到一块的,目前依然只有部分体验中心才可以。不过不用担心,华为Mate 20 X 5G版已经上架苏宁小店,同时苏宁小店与联通进行合作,店内的样机已经内置5G联通卡,同时能够连接联通的5G网络,也就是说在苏宁小店内就可以体验到真正的5G。

苏宁小店外观图(图片来源网络)
苏宁小店外观图(图片来源网络)

  其实在苏宁818发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙曾表示,今年818要让大家“有的逛、值得买、在身边”,分别对应升级场景、高性价比商品和身边便利服务。其中“在身边”就是针对苏宁小店这种业态,将最新的科技与产品充分下沉到社区中去。而在这一次的818中,将5G手机以及5G体验带到消费者的身边去,就是对在身边的最好诠释。

苏宁818发布会(图片来源网络)
苏宁818发布会(图片来源网络)

  以往的手机体验店都集中在商场中,尤其是像5G体验这种需要运营商提供支持的体验,就更是如此了。而此次苏宁小店将5G手机以及配套的5G体验带到随处可见的苏宁小店中,可以说是一种创举。试想一下,去苏宁小店买瓶水,就可以顺便体验一下5G手机,感觉是不是很方便。苏宁小店不光能够让用户更近距离地体验到最新的科技,同时也能够促进产品的销售,是一种双赢的结果。

苏宁小店上架5G手机(图片来源网络)
苏宁小店上架5G手机(图片来源网络)

  我们已经习惯了在电商平台购买电子产品,但电商平台的时效性始终是无法与在身边的苏宁小店相媲美的。当然除了苏宁小店外,包括苏宁广场、苏宁易购门店、苏宁极物等多业态门店,都已陆续上架5G手机新品,大家可以去尝试体验一下。

  最后,8月16日上午华为Mate 20 X 5G版手机将在苏宁易购线上线下全渠道同步开售,消费者通过以旧换新购买5G手机,还可以享受500元优惠补贴。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章